| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 17. |
| Автор: leoonor 12.05.2009 - 21:01 | ||||||||
| дуремарчик Я уже поколдовала..муза к тебе вернётся..это точно!! slovenka Я не знаю про моделированную пасту..вообщем надо поспрашивать в строительных магазинах...штукатурка декоративная...у нас на работе фирмы Blancolor TRADIMURS ( DECORATIVE ) ну ни слова на русском..мы даже думаем и не на английском..не знаю..может Италия.. Я сейчас тебе быстро скажу..а то когда там нафоткаю всё, да сделаю..вообщем для тренировки берёшь фанеру или двп...грунтуешь на один раз, для лучшего сцепления (называется просто грунтовка, в магазинах продается строительных или хозяйственных). Сохнет быстро..становится почти прозрачным грунт. Потом берешь шпатель (какой удобнее в руке держать) и им накладываешь эту штукатурку на готовую поверхность..размазываешь по ней..главное чтобы слой был не очень толстый. Накидала хаотично по всей поверхности.. а вот потом и включаешь воображалку и творишь!!! Моё пано было сделано так: Я просто сверху на шпатлевку положила пищевую прозрачную пленку...она ведь сразу прилипилась хорошо...не ровно с разными полосочками..можно еще руками по пленке нужные направления придать..вот...потом взяла резиновый валик с какими-то выпуклыми узорами на нем..(тоже продается) и начала катать по пленке нежалеюче!!! Остановилась пока не показалось, что хватит...Потом аккуратно плёночку сняла..если довольна результатом, то всё если нет..то придумываем еще всякое..и поставь сушиться к батарее на ночь!! На утро все затвердело и белого цвета..красота!!! Теперь можно красить..тут тоже разные есть варианты...ну если понятно всё ..то потом расскажу.. mimoshla Классная у тебя ящерица!!! А рыбок я по мастер-классу рисовала с Демиарта, тоже можешь порисовать..мне очень понравилось, но только маленько коряво выходит кисточкой!! вот ссылка чтобы просмотреть там нужна регистрация..но очень стоящий форум!! Rionic
Наверное не показывала..это мои гуашики маленькие...я их там до кучи продавала..у меня их много..возможно не все и показала.. olga5
Посмотреть можно фото с выставки стр.15...а так больше и нечего смотреть к сожалению.. lisakirsenko
Хр..прикалываться!!! Да...вот так в глуши и зреют таланты!! Rita2 Ой давно вас не было видно..спасибо за ссылки..у меня просьба к вам..можете все эти ссылки поместить в галерее идей и вдохновений (художников)..давно там никто ничего не показывал..может для других толчком к новым работам будет!! Спасибо заранее!! wer
Не надо нигде шарить...в этой теме (где сейчас мы находимся) нажмите стр.1 там в самом начале страницы в 1 посте найдите надпись синим цветом ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТЕМАМ ..жмем на него....и там куча всяких уроков и инфы..видео Дженкинса полно...надеюсь справитесь..качаете..если скорость хорошая..то быстро..потом просто скаченный файл разархивировать (должны быть программки RAR или ZIP) это пара секунд вообще а потом просто смотрите..удобно для обучения..можно остановить в любое время или повторить... elkapalka чуть не пропустила!! Поздравляю..поздравляю..очень рада за тебя!!! Теперь буду рисунков ждать!! |