Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 17.

Автор: leoonor 12.05.2009 - 21:01
дуремарчик
Я уже поколдовала..муза к тебе вернётся..это точно!! laugh.gif wink.gif
slovenka
Я не знаю про моделированную пасту..вообщем надо поспрашивать в строительных магазинах...штукатурка декоративная...у нас на работе фирмы Blancolor TRADIMURS ( DECORATIVE ) ну ни слова на русском..мы даже думаем и не на английском..не знаю..может Италия.. tongue.gif ещё вариант поспрашивать фактурный материал для внутреннего декора стен...Он должен быть густой, но ложить шпателем на поверхность.
Я сейчас тебе быстро скажу..а то когда там нафоткаю всё, да сделаю..вообщем для тренировки берёшь фанеру или двп...грунтуешь на один раз, для лучшего сцепления (называется просто грунтовка, в магазинах продается строительных или хозяйственных). Сохнет быстро..становится почти прозрачным грунт. Потом берешь шпатель (какой удобнее в руке держать) и им накладываешь эту штукатурку на готовую поверхность..размазываешь по ней..главное чтобы слой был не очень толстый. Накидала хаотично по всей поверхности.. а вот потом и включаешь воображалку и творишь!!! Моё пано было сделано так: Я просто сверху на шпатлевку положила пищевую прозрачную пленку...она ведь сразу прилипилась хорошо...не ровно с разными полосочками..можно еще руками по пленке нужные направления придать..вот...потом взяла резиновый валик с какими-то выпуклыми узорами на нем..(тоже продается) и начала катать по пленке нежалеюче!!! Остановилась пока не показалось, что хватит...Потом аккуратно плёночку сняла..если довольна результатом, то всё если нет..то придумываем еще всякое..и поставь сушиться к батарее на ночь!! На утро все затвердело и белого цвета..красота!!! Теперь можно красить..тут тоже разные есть варианты...ну если понятно всё ..то потом расскажу..
mimoshla
Классная у тебя ящерица!!! А рыбок я по мастер-классу рисовала с Демиарта, тоже можешь порисовать..мне очень понравилось, но только маленько коряво выходит кисточкой!! вот ссылка чтобы просмотреть там нужна регистрация..но очень стоящий форум!!
Rionic
цитата::
Ты нам показывала работу, которая в нижнем ряду рядом с правой рукой? И еще с березкой. В галерее я их не нашла. 

Наверное не показывала..это мои гуашики маленькие...я их там до кучи продавала..у меня их много..возможно не все и показала..
olga5
Здраствуйте!!! Я тут прочитала про ваши выставленные картины,а где можно посмотреть,у меня к вашему таланту особое отношение.

Посмотреть можно фото с выставки стр.15...а так больше и нечего смотреть к сожалению.. biggrin.gif
lisakirsenko
leoonor Блин,Какая же ты классная!В БЕРЕТЕ! Настоящий художник!

Хр..прикалываться!!! laugh.gif Бэрэт одела от холода...так и знала ведь..у всех (и у меня) ассоциация художник-берет.. laugh.gif Здорово написала про то как мы будем там все вместе продавать, обсуждать и смеяться..спасибо Лизочка!!! Думаю кипеша бы навели это точно!!!
Да...вот так в глуши и зреют таланты!!
Rita2
Ой давно вас не было видно..спасибо за ссылки..у меня просьба к вам..можете все эти ссылки поместить в галерее идей и вдохновений (художников)..давно там никто ничего не показывал..может для других толчком к новым работам будет!! Спасибо заранее!!
wer
Я пошарила вначале и не смогла найти Дженкинса и в гоогле искала их там много .

Не надо нигде шарить...в этой теме (где сейчас мы находимся) нажмите стр.1 там в самом начале страницы в 1 посте найдите надпись синим цветом ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТЕМАМ ..жмем на него....и там куча всяких уроков и инфы..видео Дженкинса полно...надеюсь справитесь..качаете..если скорость хорошая..то быстро..потом просто скаченный файл разархивировать (должны быть программки RAR или ZIP) это пара секунд вообще а потом просто смотрите..удобно для обучения..можно остановить в любое время или повторить...
elkapalka
чуть не пропустила!! Поздравляю..поздравляю..очень рада за тебя!!! Теперь буду рисунков ждать!!