| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 17. |
| Автор: slovenka 12.05.2009 - 16:13 |
| Жани и остальные девочки !!! я скачала этот урок о винограде с торрента . но мне не хватает компьютерных знаний что-бы его просмотреть а ещё там оставил сообщение автор Алексей Антонов Я его прекрасно понимаю но с другой стороны не реально прийти до его уроков а ведь так хочется чуточку такого умения и знания которое мы по частичкам собираем что бы научиться творить ... а я весь день думаю об этом и пришла к выводу , что мы тоже правы и те кто ему ответил . Его уроки не продаются в России и в других странах а в Америке и на англ. значить он не прав тем что это сделал для всех , сделал для американцев . У нас есть возможность только скачать и без знания языка пытаться понять . И ведь кто-то купил за 120 , за 150 дол. диск и поделился , не сделал копии и не продал их а бесплатно делятся . Жани ага лилию я рисовала долго до самого "не хочу" хотелось её сделать живой , а маслеными красками ведь и пришлось открывать свои способы что бы передать всё. рамка! я её на конкурс отдала и там нужна рамка .а то за такие деньги я никогда бы не поставила в рамку |