wer на какую тему идеи заказываете??? только скажите, и мы ОПА! leoonor Блин,Какая же ты классная!В БЕРЕТЕ! Настоящий художник! А работы! Как фото! Нет! Лучше фото - открытки! так сразу хочется туда к тебе!!!мы б там напродавали! И потом еще пошли посмотреть, хто еще шо делает, и всех пообсуждали и решили, в итоге, что они все фигня, а ты самая потрясающая! Конечно, очень хочется, чтоб ты улыбалась!!!(пож, для меня в следующий раз - сделай!!!) и в руке держала пачку бабла!!! -на новые холсты, краски, кисти!- новые шедевры! Ой! Как я тебе желаю, чтоб ты все все желания воплотила и задумки!Только хоти, пожалуйста!- все будет! По поводу рыбы - опять телепатия! Я тут тоже идею вынашиваю! твоя рыба мне напомнила о самой известной НАРОДНОЙ(нигде не училась) художнице Украины Марии Примаченко(Приймаченко). там такая история - в селе она сидела и гуашикой...На выставку пошла(как ты) и заметили! Говорят, на западе вообще на нее бум! А у нас "спокойной ночи, малыши" по ее мотивам заставка нарисована и конкурс ее имени для художников есть.Даю ее работы:

Присоедниняюсь ко всем просьбам молящих о мастер-классе твоем обо всем тобой открытом новом!!! дуремарчикКак тебе для заманки музы Примаченко? Жани слушай, если в фотоаппарате есть снимки, но комп их не видит, проблема с компом! Видать слетела программа которая фотик-комп! Она на диске к фотыку идет...Попробуй найти диск или скачать из интернета ту, которая для твоего фотыка...А саму карточку или фотык видит?Или только снимки или все? |