Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 17.

Автор: wer 12.05.2009 - 10:08
kubano4ka -Покупаю. Размер этой-120х60 .Этот с утолщённым краем,потом сфоткаю и покажу.Можно и не ставить в рамку.Только бока закрашиваю под цвет картины.На большие размеры пока не замахиваюсь. Их потом заказывают у столяров./так делает мой препод/
Жани Что такое...КОИ?Подскажи пожалуйста.
natashenka Я пока тпкой фон не буду делать. Я его /с песком/ использую,когда хочу изобразить сзади объекта стену. Дать выпуклость.ничего сложного. Попробую объяснить на словах. Вначале накладываешь песок, перемешанный с пастой гипсовой.Накладываю местами.например в работе с вазой и тюльпанами..вокруг вазы.Предварительно,сделав зарисовку вазы. Дать высохнуть.Оставляю на день,чтоб закрепилось хорошо.Потом сверху начинаю давать фон кисточкой большой.,не одной краской.а разными цветами.в зависимости,какие оотенки есть на стене/где свет,где тень/ И потом сверху усиливаю мастихином.Здесь начинаешь,я для себя называю играть цветом.Где тёный фон -сверху мастихином накладываю краску светлее,которая сочетается с общим контекстом и наоборот,где светлее -цвет темнее.Можно и кисточкой.Кисточкой получится плакные мазки.А мастихином ,усли можно так выразиться урывчатые-другой эффегт. Сейчас я тебе пошлю одну из моих работ,где должны быть видны поверх тёмной краски мастихином накладывала посветлее. Наз. Ночной пейзаж.В основном исполнена всё мастихином. И деревья и дома и свет в домах . В реальности красивые сочетания цветов. Я её продала моей подруге.Запала она на эту вещь.Размер -80х80.Ничего,сотрится на стене.-Покупаю