Девчонки всё понятно!!! Про шпаклевку я узнаю..она как раз не на русском..завтра перепишу название....есть ещё шпаклевка дешевая тоже можно объемные фактуры делать, но невозможно состарить под камень..вообщем поняла..приготовлю урок по шпаклевке..как делать..вам должно понравиться..и самое главное можно и маленькие и большие на всю стену делать.. Жани Дорогая ...давно тебя не было..я уж вспоминала...спасибо...Да я так работы уж давно не дарю..только на днюхи...жалко трудов...ты права..начинают наглеть..просят нарисовать, а когда узнают сколько это могло бы стоить им ( у меня ещё дешево) сразу передумывают...вообще кто не рисует..всех тонкостей не знает..думают раз и готово уже Кстати для яблочка то багет вышел в самый раз..оно прям заиграло..а вот к винограду как раз и не подошел..но я уж оставила..пока ничего другого нет...А продала 1 работу - розу на красном фоне...сказали что она красивее чем желтая..а мне смешно..да-да конечно красивее..сама думаю, что желтая то посложнее будет...а вообще ещё и цвет желтый смущал дам..вот не задумывалась я чо-то над этим!! Вообщем полезное мероприятие я скажу !!
Девочки вот несколько ещё картинок по росписи стен...

|