| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 17. |
| Автор: Жани 11.05.2009 - 21:48 | ||
| девочки и нетолько!!!!!!!!!всем привет.у меня тут кое-какие заморочки с компом...очень соскучимшись по вам slovenka удачи на экзаменах.на что сдаешь?если найдешь Антонова на торенте-ссылочку кинь. kubano4ka а мне так кажется,что Дженкинс вам как раз по зубам.если это толко начала,то что же дальше будет? elkapalka удачи на экзаменахи спасибо огромное за ссылочку урока по розам.мне понравилось весьма.кстати у меня вопрос к тебечто-то с картридором случилось флешку из фота видит,а не может считать инфу.что это?пробовала через переходник прямо с фота.такая же фигня.хотела показать вам че я тут наваяла.а тут такая незадача lisakirsenko привет!я тоже соскучалась.сама-то как? wer не знаю как назвать вашу работу,но весьма интерессная,а кои туда добавить не хотите?очень прикольный ракурс.просто пять баллов. leoonor
а я перестала отдавать.подарить можно.к днюхе например.а отдать.?тебе подруга из своего гардероба отдаст любимую блузку?поменяй на кисти и краски кселена приятные хризантемы вышли. |