Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 17.

Автор: Жани 11.05.2009 - 21:48
девочки и нетолько!!!!!!!!!всем привет.у меня тут кое-какие заморочки с компом...очень соскучимшись по вам biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif щас пойду все читать и смотреть.leoonor вау!!!!!!!супер.я за тебя так рада.отлично и выставка и рыба и пано.ты кстати расскажи про технику поподробнее.идея с рыбками классная.такие вещи пользуются спросом.можно по всем знакам гороскопа попробовать.но рыба мне очень понравилась.расскажи,что купили на выставке какие работы.очень хорошо подобрала багет для многих.но вот яблочко.......как-то ты его скромновато.возможно это так фото передает.но я бы на него массивный багет одела.потому как работа очень презентабельно смотриться.а еще роза желтая шикарно так висит.у зимы багет неплохой.ну а пано классная штучка.мне тоже понравилось весьма.вобщем ты молодчага!!!!!!!!
slovenka удачи на экзаменах.на что сдаешь?если найдешь Антонова на торенте-ссылочку кинь.
kubano4ka а мне так кажется,что Дженкинс вам как раз по зубам.если это толко начала,то что же дальше будет?
elkapalka удачи на экзаменахи спасибо огромное за ссылочку урока по розам.мне понравилось весьма.кстати у меня вопрос к тебечто-то с картридором случилось флешку из фота видит,а не может считать инфу.что это?пробовала через переходник прямо с фота.такая же фигня.хотела показать вам че я тут наваяла.а тут такая незадача sad.gif
lisakirsenko привет!я тоже соскучалась.сама-то как?
wer не знаю как назвать вашу работу,но весьма интерессная,а кои туда добавить не хотите?очень прикольный ракурс.просто пять баллов.
leoonor
цитата::
но у меня подруга на него запала..придётся этот отдать

а я перестала отдавать.подарить можно.к днюхе например.а отдать.?тебе подруга из своего гардероба отдаст любимую блузку?поменяй на кисти и краски biggrin.gif перестань сбивать цену себе и своим работам.Михаил вначале помнишь писал.у всех таких друзей валом,которые приходят и говорят -ой мне так нравиться........и берут с удовольствием.у меня лично так ушла одна пятая работ это точно.так потом стали брать по второй работе.да еще выбирать,что по круче или одна меня просто убила стала заказывать нарисуй ей то да еще и так-то.я не говорю,что нужно все зажать и ни кому ни чего не дарить.но виноград-это просто шикарная работа.и она стоит того,что бы ее купили .хотя бы предложи подруге пусть купит холст кисть и краски,а ты ей нарисуешь.а это скажи,что уже продан.я просто очень твой виноград люблю rolleyes.gif
кселена приятные хризантемы вышли.