Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 17.


Автор: mimoshla 10.05.2009 - 15:12
Девочки, помогите! Начала рисовать Дженкинса и столкнулась с проблемой - консистенция краски! Опишите процесс разведения и толщину мазка. у меня наилучшие результаты (ха-ха) получались при тонком-тонком слое и точти не разведенной краске. Кто-нибудь внятно объясните мне?

Вторая просьба: с какой его картины лучше начать учиться? наверное у вас ужен есть мнение? А? Буду очень благодарна!

wer, хорошая идея - первую в подарок, вторую - за деньги. Столько всего приходится покупать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)