Но ведь в детстве хотелось?
А у меня вот было и я не жалею, но больше бы так не хотела почему-то
.
Ладно, принесла еды немношка...
Виняхрет:Варим овошчи по скусу в кужуре (но свекла - обязательнай атримбут процессу), студим, чищтим, режим кубиком, покладаем у миску. Туды ж режим соленый огурок, вылаживаим канснрвированнога горошку, зелепухи стругаим побольше, дучку зеленага...ну и все это хозяйство заливаим маслай (вонючей, нерафинированнай), солим на глаз (привыкли ужо, не в первой).
Кушайти, скусна!
Амлет со сморквой.Бирем большую моркву, чиштим, трем на мелкой терке (аккуратно пальцА!), вылаживаим на шкиваротку, чуть прижариваим на маслице. В эту жа шкивародку выливаим яичную смесю, для корой берем яечки, хто скоко достанит и бьем их в миску вместе с малаком и солюшкою.
Убавляим огонь, доводим до готовности под кришкаю.
Сверхеву можно повылаживать домашняго йогурту аль смятанки, ну а для особых случаиффф канешна МАНЕЗУ!!!
Ох и скусняша! Угощайтися!