Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-3


Автор: jalo 17.06.2009 - 16:56
Люба, не боись, я у сУседей спросила, они забор красили, сказали, что он самый, родимый. Но я уже и сама поняла, что он, в кухне дышать нечем, благоухает, ща его водой с сахаром и цитроном, лимон который, залью и пущай себе дней äтак 3-5 стоит, будем зимой шампанию с хулундровым(бузиновым) сиропом потягивать.
Не, во даёт, я же наоборот, жду, что она оладикоФ холундрёвых напекла и мне позвонит, живые или нет, а они от нас весточку ждут. Не хорошо äто.

Клюква
Оль, я тоже его, холундра-то бузинового боялась, но в етом году, посетив психиатра, в смысле тётку, вылечилась от етой фобии, теперь вот думаю, ещё в лесок смотаться, что-ли. У вас хоть абрикосы и персики растут, а у нас раньше только заячья капуста на сопках и ковыль, но он не сьедобный, просто красивый, зараза, когда цветёт. tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)