Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-3

Автор: кенга 17.06.2009 - 14:18
marele пирожок то какой восхитительный! румяный! так в роту просицца!!! а тесто то какое? если пресное, то рицепта надо!!! а начинка то - моя любимая! И шо такое, парадокс какой то непонятный- как хто готовит на мой скус, так обязательно живут далеко! Ну кромя Оли- яло, канешна. Мы кстати с ней севадня наконец то выбрались за клубникой, и наелись и надрали полные емкости, теперя бум конфитюрить! Такой у нас Бум попер! По пути делали остановку. Холундуру надрали венички под чутким руководством Оли, чтобы не спутать с дикой бузиной.
пирожок то какой восхитительный
я уже замочила пучок в лимонной воде с сахарком, будет это лиманаТ!!! потом отчитаюсь! Это я на всякий случай, потому шта Оля то севодня бует уже что то с этой холундурой делать- то ли печь, то клярить... не знаю. Ну я после поиснтересуюсь- как прошли эксприменты. тада свой лиманаД и попробую! А то пошта рискавать за просто так? laugh.gif
А Голундеру у нас оказываецца- нафалом! Осенью пойдем ягоды собирать- конфитюр варить!