Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-3


Автор: МаДаМа 14.06.2009 - 21:42
Extra75
вопрос по ЖАРЕНЫМ ЯЙКАМ:
1. С какой высоты выливать яйцо на сковороду, чтобы попасть наверняка?
2. Сколько нужно масла и до какой температуры его держать перед тем, как вылить яйца?
3. Солить нужно?
4. При жарке нужно ли закрывать сковороду крышкой?
5. Допустимо ли вкрапление таких ингредиентов, как сало, колбаса, ветчина, мясо, рыба, зелень и т.д.?
6. Допустимо ли жарение не одного, а ДВУХ и более яиц?
7. Самое главное: СКОВОРОДУ СТАВИТЬ НА ЛЕВУЮ ИЛИ ПРАВУЮ КОНФОРКУ?

Прошу срочно сообщить ответы на поставленные вопросы, во избежание испорченности блюда и нарушения технологии приготовления.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)