Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-3


Автор: Extra75 13.06.2009 - 17:36
яйко жаренное на масле.
яйко жаренное на масле
Ряцепт очень сложный..придерживайтесь правил..если есть вопросы ,то ко мне в темку,ага!!!
В пыжаме!! - важно..заварить чаёк..тапок должен быть один (полное ощущение Золушки)..топаем до Колотильника..находим яйки и маслице..достаём сковородочку..растапливаем печуру..ручечку т.е. поворачиваем, газовичку придаём (Юля, убери руки)..вот когда масличко заскворчить ,вбить яйку..буквально 2 мин дать..затем хлебушкой прям со сковородочки вымакать желточек..остальное можно долопать и при помощи вилки..но полить шметаной или манэзой(Галю,для тебе дорогой забочуся) unsure.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)