Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-3

Автор: innok 13.06.2009 - 16:47
Я, как вечно сидящая в офисе голодная... ФФФУ! Накормили! Подставляй пуза цеелувати буду!
Баушка! да ты у нас - ХудоШник, с большой етой самой буквы! Енто ж надоть, как деда изобразила... и цветуёчечки! Сила! Вот я токмо не пойму "яйчко, маянез, сырь - из них троих Хто Хенерал-то? Ой! или ето ветчина из Хенералу?! Бауль, ответи поскорше, а то я чегой-то их (рылетики) жрать боюся...
Ну, ничё, я пока Любашиным десертом перекушу... Ой и скусный жа! Уся заляпаласи, слюней напускала...
Ех! Как же у нас в етой темке усё чхинно-блахородно-изысканно!
Иренчииик! какой тартик-тА! Ну ето, как полаХаитси: занесла рецептик в отдельную папочку, где у мине усе твои рецептики склажены! Ну такая нямочка-вкуснявочка! Вроде вот и поела, а опять - полон рот слюней! Такой у менЕ апитид на твои блюда разыгрываитси... никаких утиралок не хватит!

Ну и ето, я тоже к вам не с пустыми руками! А фигли? Мне чё рейтинг не важен чоли?
Буду вас чичас комплексным обедом кормить!
Ну значится так. На закуску у нас жареные китайски блинчики Вонтоны! Макать в маянезу - вкууууууснооооооо!

Я, как вечно сидящая в офисе голодная

На основное блюдО - курица в совасе с рисом. Ой и скууусно и ароматно, семья прям-таки таскала курицу из скиворотки, соседи сбежались, из БелоХа Дому звонили - чем разит интересовалися... в обсчем, успех! Налаживайте, девоньки! Я вама исчо рису внизу там мисочку принесла. Ну и ета... хто соваса не полюбляить такоха, то я на отдельной тарелочки ложила вам просто курочку - махайте ея в маянезу!

Я, как вечно сидящая в офисе голодная - 2

десерта! Кипяток - по рецепту N1. Девочки готовили им понравилось, и вы не зазнавайтись - похрызити, а потом - марш на кухню!

Я, как вечно сидящая в офисе голодная - 3

ООООООООО! Женчик на вкусный запах подтянулся! Налаживай себе дитонька тарелочку, угощаиси! Мы тут как накладём всего с любовью, ух!