Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-3 |
Автор: pasha 13.06.2009 - 16:09 | ||
Ключевое слово. Бабушка моя работала в ресторане. Время послевоенное и ресторан в маленьком провинциальном городке был скорее похож на столовую. Видимо в день получки засиделись в ресторане мужики. Уже и домой пора , наелись , напились. Время позднее. А мужиков не выгнать. В очередной раз попросили свежих огурчиков. Бабушка в сердцах им кинула "Откуда ж огурцы, Вы всё съели , одни жопки остались". Так что попки сохранить для засидевшихся гостей. Если конечно огурцы к приходу гостей солятся. |