Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-3


Автор: pasha 13.06.2009 - 16:09
цитата:: (marele @ 12.06.2009 - 15:20)

Свежие огурчики (без попок)

Ключевое слово.
Бабушка моя работала в ресторане. Время послевоенное и ресторан в маленьком провинциальном городке был скорее похож на столовую. Видимо в день получки засиделись в ресторане мужики. Уже и домой пора , наелись , напились. Время позднее. А мужиков не выгнать. В очередной раз попросили свежих огурчиков. Бабушка в сердцах им кинула "Откуда ж огурцы, Вы всё съели , одни жопки остались". biggrin.gif
Так что попки сохранить для засидевшихся гостей. Если конечно огурцы к приходу гостей солятся. tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)