Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-3


Автор: anna100 8.06.2009 - 22:52
кенга
цитата::
anna100 а чем по вкусу фугасс отличается от других лепешек дрожжевых? 

Сложно сказать....там тесто простецкое...мука, вода, соль, сахар и дрожжи. Поднимается в миске, смазанной обильно оливковым маслом, раскатывается на кукурузной муке (полностью обваливаю). Получаются пышные внутри с очень вкусной, хрустящей корочкой. У меня был лепешечный бум как-то, перепробовала рецептов море, но больше всего моим нравятся эти. Я даже боюсь их часто печь, поскольку улетают сразу...
marele
цитата::

Мы чево, на военное положение перешли, пока я на прогулке была  ? Фугас с лепёшкой дрожжевой сравнивают...а я ни сном, ни духом  ...Чево произошло-то, объясните старухе - откудова фугаски-то взялися  ?...

Бабуль, не пугайси, спи спокойненька...это я так развлекаюся...своих фугасами закидуваю, ну дык оне сами напрашиваюцца tongue.gif . Хошь, в тебя тожа кину wink.gif ...не боися, не взывоопасныя оне, я взрыватели та повывинчивала laugh.gif
Так что ешь, не стесняйси!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)