| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-3 |
| Автор: anna100 8.06.2009 - 22:52 | ||||
кенга
Сложно сказать....там тесто простецкое...мука, вода, соль, сахар и дрожжи. Поднимается в миске, смазанной обильно оливковым маслом, раскатывается на кукурузной муке (полностью обваливаю). Получаются пышные внутри с очень вкусной, хрустящей корочкой. У меня был лепешечный бум как-то, перепробовала рецептов море, но больше всего моим нравятся эти. Я даже боюсь их часто печь, поскольку улетают сразу... marele
Бабуль, не пугайси, спи спокойненька...это я так развлекаюся...своих фугасами закидуваю, ну дык оне сами напрашиваюцца Так что ешь, не стесняйси! |