Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-3


Автор: anna100 6.06.2009 - 19:10
Девы, а вот кому свекольничку? Я вона, цельную тарельку налила, до краев. Налетай!

СвЯкольник.

Девы, а вот кому свекольничку

Почичтить свЯклы, разрезать на четвертинки и сварить в кипятке. В концу прибавить ускусу аль лимоннага сока, кому как нравится. Остудити.
Сварить картофлянуц в мундирах (МаДаМа - Галя, спасибки за ряцепт, чмок). Сварить яйцы до крутого состоянию, тожа в кипятке.
Нарезать в миску огурков, рядисонаф, луку и чясноку зеленых, молодых, пук зеленухи и побольшее,вареной картохи... помешати. Из свякольнага отвару достати овошч плебейская, натереть на крупной терке.
Налаживать в тарэльки салад, свяклу, яйцы рублеены крутые, заливать свякольным отваром, солить по скусу и вкушати с аппетитой!
Галя! В это блюдО хорош маянез! Можна многа!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)