Девы, а вот кому свекольничку? Я вона, цельную тарельку налила, до краев. Налетай!
СвЯкольник.

Почичтить свЯклы, разрезать на четвертинки и сварить в кипятке. В концу прибавить ускусу аль лимоннага сока, кому как нравится. Остудити. Сварить картофлянуц в мундирах (МаДаМа - Галя, спасибки за ряцепт, чмок). Сварить яйцы до крутого состоянию, тожа в кипятке. Нарезать в миску огурков, рядисонаф, луку и чясноку зеленых, молодых, пук зеленухи и побольшее,вареной картохи... помешати. Из свякольнага отвару достати овошч плебейская, натереть на крупной терке. Налаживать в тарэльки салад, свяклу, яйцы рублеены крутые, заливать свякольным отваром, солить по скусу и вкушати с аппетитой! Галя! В это блюдО хорош маянез! Можна многа! |