Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-3


Автор: marele 1.06.2009 - 15:09
Девчаты, берите тарелки и налаживайте...каку вкусняшку баушка вам принесла...ммм.... rolleyes.gif

МЯСО, ЗАПЕЧЕННОЕ С ОВОЩАМИ

Девчаты, берите тарелки и налаживайте

Девчаты, берите тарелки и налаживайте - 2

Ингредиенты: 500 г мяса, 200 г соленых огурцов, 300 г лука, 250 г помидоров, 6 долек чеснока, 3 столовых ложки виноградного вина, 1/2 стакана воды, соль, перец, зелень.

Способ приготовления: Мясо промыть, нарезать небольшими кусками, поперчить. В невысокую кастрюлю или сковороду положить нарезанные ломтиками соленые огурцы, репчатый лук, помидоры, измельченный чеснок. Сверху положить мясо и еще один слой лука и чеснока. Посыпать зеленью петрушки. Добавить в кастрюлю виноградное вино и воду. Поставить в духовку на умеренный огонь, время от времени поливать мясо образовавшимся соком. Подать с зеленью.
Ой, девчаты, кака нямка вкусняшная... Как начнёте есть, так от тарелки за уши не оттянешь tongue.gif ...Налаживайте, ешьте, да в темку ко мне зайти не забудьте - рейтинХ баушке-то поднять надоть wink.gif ...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)