Девчаты, берите тарелки и налаживайте...каку вкусняшку баушка вам принесла...ммм....
МЯСО, ЗАПЕЧЕННОЕ С ОВОЩАМИ


Ингредиенты: 500 г мяса, 200 г соленых огурцов, 300 г лука, 250 г помидоров, 6 долек чеснока, 3 столовых ложки виноградного вина, 1/2 стакана воды, соль, перец, зелень.
Способ приготовления: Мясо промыть, нарезать небольшими кусками, поперчить. В невысокую кастрюлю или сковороду положить нарезанные ломтиками соленые огурцы, репчатый лук, помидоры, измельченный чеснок. Сверху положить мясо и еще один слой лука и чеснока. Посыпать зеленью петрушки. Добавить в кастрюлю виноградное вино и воду. Поставить в духовку на умеренный огонь, время от времени поливать мясо образовавшимся соком. Подать с зеленью. Ой, девчаты, кака нямка вкусняшная... Как начнёте есть, так от тарелки за уши не оттянешь ...Налаживайте, ешьте, да в темку ко мне зайти не забудьте - рейтинХ баушке-то поднять надоть ... |