| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-3 |
| Автор: Иpena 31.05.2009 - 22:21 | ||||
| Klyukva перевожу с гостовского на русский: тесто сдобное сладкое: мука 1000 грамм сахар 250 грамм маргарин 250 грамм яйцо 2 шт сметана или вода 150 грамм сода 1/4 ч. ложки лимонная кислота 1/4 ч. ложки (если тесто заводят на воде) начинка: мука пшеничная 50 грамм масло сливочное 200 грамм меланж (яйцо + вода) 150 грамм сахар-песок 165 грамм сметана 50 грамм творог 1650 грамм
Масло размягчить до пластичного состояния. Муку смешать с содой. Сметану или воду смешать с лимонной кислотой и сахаром до их растворения, затем слегка взбить с яйцами и влить в масло, смешать. Добавить содово-мучную смесь и быстро замесить тесто. Выдержать его в холоде 1 час.
вот так....задавай вопросы если что для домашнего приготовления подели на 2....или твои все слопают? |