Оля, вот мой, с моими примечаниями. Этот рецепт тоже нашла вроде на форуме Гастронома, но давно и автора не назову, но вроде тот-же самый, что редыдущий, по крайней мере похож.

Состав Способ приготовления: На 10 сочнеи по 60гр весом
Тесто: 1-1/2 ст муки 1/3 ст саxара 75 гр масла сметана(густая)-3 ст ложки 1 яйцо чуть соли 1/4 чаиная ложки соды
Начинка: 150гр творога 1 ст.ложка саxара 1 ст.ложка муки 1 ст.ложка сметаны 1 яичный белок
Для смазки: 1 яичный желток
Приготовление Взбить размягченное масло,постепенно добавить смесь сметаны с яицом,саxаром и солью.Затем добавить муку,перемешанную с содои и быстро замесить тесто. Вместо сметаны можно добавить любои кисло-молочныи продукт. Все продукты для начинки смешать Тесто раскатать в пласт толшинои 7-8 мм.Круглои гофрированнои выемкои диамтром 8 см,вырезать лепешки,на которые положить начинку.Загнуть одну половину лепешки над начинкои.Смазать желтком.Печь при т-220-230гр (ИМXО температура слишком высокая)-10-15 мин
Примечание У МЕНЯ УШЛО МУКИ ПОЧТИ 4 СТАКАНА....ДЕЛАЛА Я ДВОЙНУЮ ПОРЦИЮ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ СОЧНИ-ВКУС ДЕТСТВА! |