Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-3


Автор: Klyukva 31.05.2009 - 19:32
Ну по-моему, Анют, те же яйца, вид сбоку:
цитата::
Тесто
2 стакана муки
2 яйца
0,5 стакана сахара
4 ст. л. сметаны
1\2 ч.л.соли
2 ч. л. разрыхлителя
100 гр. мягкого сливочного масла

Начинка
творог - 300гр
сахар - 3 ст.л.
яйцо - 1шт
Манная крупа - 1-2ст.л. (в зависимости от влажности творога)

Замесить тесто, оставить в мисочке и займемся начинкой.
Смешиваем все компоненты друг с другом.
Начинка должна получится плотная, она не должна растекаться.

Раскатываем тесто толшиной примерно 3-4 мм. Вырезаем из него кружочки

Я твой подожду, мине не к спеху!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)