Дык эта..я че, я ниче...сама по телевизИру услыхала...врожде как эта когда в бесплатным приложением идет....а у менИ в контексти "без рЯцепту" ... Во как!
Олька....булки больно хороши, сами в роту впрыгивають...я чуток снямкала ужо...)) Но самая главная блюда - бесспорна твоя капуста! А фоточка какая! Прям слюнями изошла! Бабуль, ну ты мастерица! Как всЯгда скусняшками нас потчиваИшь! Лист салата пообгразала, ага!
Я вам еще одно блюдО принесла... Попробывайти! Скусно!
Салад Хфасоливый.

Залезть в колотильник (униформа приветствуется), обнаружить хфасолю зеленую, с полкилы... упаковку пимидорик мелких, зеленухи пук, молодога чесноку и призадуматьси...репу почесать... Обработать хфасолю, отрезав кончики и порезав на кусманы по размеру рота (как мерять мы знаим давно, из первой темки ещо), отварить хфасолю в кипятке по рецепту №1 не блее 4 минутов, отбросить на дурршлаг и полить холодным кипятком. Обсушить и навылаживать в миску. Тудыжа бросить пимидорав, порубати кинзы пук, базилику, укропу... Сделать совас: бринзы, смятаны и чесноку изблендёрить в нужном количестве. Залить совасом смесю нашу и перемешати. Подавати с бонусной бараниной, можно с бонусными булками или Олиными питами из бутербродного теста (Оля, пеки ешчо!). |