Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-3

Автор: anna100 28.05.2009 - 20:21
Дык эта..я че, я ниче...сама по телевизИру услыхала...врожде как эта когда в бесплатным приложением идет....а у менИ в контексти "без рЯцепту" ohmy.gif ...
Во как!

Олька....булки больно хороши, сами в роту впрыгивають...я чуток снямкала ужо...)) Но самая главная блюда - бесспорна твоя капуста! А фоточка какая! Прям слюнями изошла! wub.gif
Бабуль, ну ты мастерица! Как всЯгда скусняшками нас потчиваИшь! Лист салата пообгразала, ага!

Я вам еще одно блюдО принесла...
Попробывайти! Скусно!

Салад Хфасоливый.

Дык эта

Залезть в колотильник (униформа приветствуется), обнаружить хфасолю зеленую, с полкилы... упаковку пимидорик мелких, зеленухи пук, молодога чесноку и призадуматьси...репу почесать...
Обработать хфасолю, отрезав кончики и порезав на кусманы по размеру рота (как мерять мы знаим давно, из первой темки ещо), отварить хфасолю в кипятке по рецепту №1 не блее 4 минутов, отбросить на дурршлаг и полить холодным кипятком. Обсушить и навылаживать в миску.
Тудыжа бросить пимидорав, порубати кинзы пук, базилику, укропу...
Сделать совас: бринзы, смятаны и чесноку изблендёрить в нужном количестве. Залить совасом смесю нашу и перемешати.
Подавати с бонусной бараниной, можно с бонусными булками или Олиными питами из бутербродного теста (Оля, пеки ешчо!).