Уф, ну наконец все дела переделала, села, отдышалася
Обещанный борШЧ.
Ряцепта простая. Варим блювон, какой любите. Режим картоху, шинкуИм капуску, обрабатываИм зеленую фасолю. Поочередно закидываИм в кипящий блювон и варим. Очередность на ваш скус. , но лучшее картоха-капуста-фасоля. Чистим и шинкуем лучочек, морковочку, свеклушку, сладкий перчичек...все сначала обжариваем а потом протушиваИм в сотейничке. Под конец солим, перчим (все на глаз, привыкли ужО, даж не чуйствуим как щиплется), льем лимоннага соку. Всю нашу протухшую, тьфу, протушенную смесю вылаживаим в каструлю с вареными овошчами. Кладем резанного укропу, лаврушку и перец горохом. Выключаим и даем настояться с полчаса. КушкаИм скусняшечку со смЯтаночкою и чесночечичком свеженьким, а такжа не забываим про ржаной хлебушик...можно (Галь, для тебя) обильно политый маянезой...
Ну а это бонус...барашка жаренна.
Угощайтеся! |