Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-3


Автор: anna100 25.05.2009 - 16:00
Тефтели, тефтеля или тЭфтЭли..

Рецепт нам знакомый, как их деать мы знаИм, вот решилася напомнить...
До чего скуснятина! Смотреть рецепт тут и тут..
Токмо я седни их без подливы готовила, ага, но зато с фасолей.

Тефтели, тефтеля или тЭфтЭли

Фасоля зИльОная.

С утреца сбегать на рынАк аль послать кого. Купить фасоли в стручках.
Дома помыть ее, Обрезать ножницами кончики и порубать на кусманы. Покласть все хозяйство в пароварку и пароварить 4 минуты.
Пока паровариться делаИм заправку: жирные сливки, несколько столовых ложек взбиваИм веничком (не для пола, а кЫлинарным) до густого, ниливаИм в их чайную ложечку бальзамического уксусу, солим и перчим...

СмешиваИм фаслю с совасом и наслаждаИмсИ!
(Кроме шуток - правдо вкусно). tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)