Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-3 |
Автор: anna100 25.05.2009 - 16:00 |
Тефтели, тефтеля или тЭфтЭли.. Рецепт нам знакомый, как их деать мы знаИм, вот решилася напомнить... До чего скуснятина! Смотреть рецепт тут и тут.. Токмо я седни их без подливы готовила, ага, но зато с фасолей. Фасоля зИльОная. С утреца сбегать на рынАк аль послать кого. Купить фасоли в стручках. Дома помыть ее, Обрезать ножницами кончики и порубать на кусманы. Покласть все хозяйство в пароварку и пароварить 4 минуты. Пока паровариться делаИм заправку: жирные сливки, несколько столовых ложек взбиваИм веничком (не для пола, а кЫлинарным) до густого, ниливаИм в их чайную ложечку бальзамического уксусу, солим и перчим... СмешиваИм фаслю с совасом и наслаждаИмсИ! (Кроме шуток - правдо вкусно). |