Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-3


Автор: nurchik 25.05.2009 - 10:32
anna100
от беляшов мине один дух остался, потому как не было меня тута вчерась, но по запаху судя были вкусные очень!

че-то у нас рецепта кревеДко не было, вроде ищщо...
от беляшов мине один дух остался, потому как не было меня тута вчерась, но по запаху судя были вкус...

восполняя досадное недоазумение рассказываю, как их делает муж моей сестры.
в большую каструлю налить воды - 4-5 см. засыпать 2-3 ст.л вегеты, пол столовой ложки сахара, рыбную специю, положить лаврушек - по вкусу и укропных стеблей. подождать, пока энта аццкая смесь закипит. потом туда НЕ РАЗМОРАЖИВАЯ, ПРЯМ ИЗ МОРОЗИЛКИ засыпать 3 кило кревеДко. накрыть крышкой каструлю, дождаться небольшого кипения и сразу после этого начинать вылавливать "вкусняшки" шумовкой. воды, которой облиты гады, вполне хватает, шоб креведко сварились! пивка не забудьте прикупить!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)