anna100 от беляшов мине один дух остался, потому как не было меня тута вчерась, но по запаху судя были вкусные очень!
че-то у нас рецепта кревеДко не было, вроде ищщо...
восполняя досадное недоазумение рассказываю, как их делает муж моей сестры. в большую каструлю налить воды - 4-5 см. засыпать 2-3 ст.л вегеты, пол столовой ложки сахара, рыбную специю, положить лаврушек - по вкусу и укропных стеблей. подождать, пока энта аццкая смесь закипит. потом туда НЕ РАЗМОРАЖИВАЯ, ПРЯМ ИЗ МОРОЗИЛКИ засыпать 3 кило кревеДко. накрыть крышкой каструлю, дождаться небольшого кипения и сразу после этого начинать вылавливать "вкусняшки" шумовкой. воды, которой облиты гады, вполне хватает, шоб креведко сварились! пивка не забудьте прикупить! |