кенга И я, и я хочу в гости к Оле!!! СМАЙЛИК Ох, ненасытная! Держи...
СупчЕГ ЖелтенькАй.
Ну значется тут все просто....берете индейку загруди...я вас уже этому учила не раз Эти груди варите...получаИте бЛЮвон и мясУ. Мясу и неиного бЛЮвона изблендеряИте (этАму вас Анютка учила). А в касРульке обжариваИте лучОк, моркоШку, картоХу...заливаИте оставшимсИ бЛЮвоном м варите до готовности овощОФФ...их тыкать надо, не забУвайти! Потома овощи вместе с блЮвоном тожА изблендЁрить, соединить с блендёринными грудями, посолить, поперчить, прибавить сливочеГ или молочка (для диетчиц, ага, которые в сарафаны не впихиваются....Хоспдя, я ужО не токмо в сарафаны не впихиваюсь, но ем жеж)))...) Такс...чего забыла? А! Зеленушки сверху, зеленушки! На фото нету, съели всю...из рук вырывали Такс, хлеба в прикуску, рецепт даже ставить не стану, все одно проще в магАзе купить...но если надумаете печь...милости прошу ко мне в темку!!!
Ну и на десерт...кулубника! Так как деликатес, кушать почуь чуть. Одну на всех принесла, надеюсь поделите
Ох, до чего скусная!!! |