| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-3 |
| Автор: Нoneymommy 21.05.2009 - 13:27 |
| А я тоже поставлю каклетки. Музыкально-обогревательные. Значится так, берем примерно стакан фасоли и замачиваем ея на ночь, а утречком варим до помягчения. Потом мелем на мясорубке, потом трем 1-2 средние картошки как на деруны, 1 большую луковку, соль, перец, 2 ица,и смеленые на мясорубке сосиски под гордым названием "подкопченные" в количестве 1 штуки. Честно говоря, однажды сварила себе пару таких сосисок дома на Украине, одна разварилась в ошметки. Предложила коту.... Вы бы видели этот взгляд, слышанли этот "Мааааааав"? Типа, ты чего, родная, кто ж это есть будет, ты мне лучше кашки гречневой... Но мы не привередливые, схомячим. Итаааак, из полученной массы каким-то образом лепим каклетки и обжариваем их на шкорвородке, между прочим, вполне съедобные. А еще мы каклетки делали их рыбных в масле или в с/с консервов пополам с рисовой кашей, ицом и тертым луком. Тоже неплохие были. А то тут все стонут "Кризис-кризис..." Не знают оне, что такое КРИЗИС!!! по СОВЕЦКИ! И ваще, если я оппозиция, то мою малиновку уже игнорировать можно! А я все руки поколола, пока малину собирала, на погреб лазила, чуть не сверзилась в подземье, и что, все зазря! Все, иду на маяк! Кстати, тут 2 маяка,так что если кому приспичит - милости прошу, я не жадная. А то баронессы с графинями все окна позанимали! |