Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-3


Автор: marele 21.05.2009 - 11:48
кенга
цитата::
судя по составляющим компонентам это калбаса!

СМАЙЛИК
цитата::
облом.... не ем я килбасы.... и что? Хана теперь салатику?


Любаня, не вводи американский народ в заблуждение huh.gif ! А ты, Иннулька, не боись ohmy.gif - салат без кАлбасы, я ея тоже не ем давно wink.gif ...Оригинальный рецепт - с говядинкой варёной и слегка обжаренной вместе с лучком, выливается в капуську эта смесь ещё горячей! Я проэкспериментировала и второй раз сделала с ветчинкой - очень вкусно получилось и никакой колбасы и в помине не было (эксперты фиговы laugh.gif ) tongue.gif ...
Рекомендую, правда - быстро и вкусно rolleyes.gif !

Во...забыла дать дословный перевод для сомневающихся "Saftschinken - сочная ветчина" tongue.gif !

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)