Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-3 |
Автор: Нoneymommy 21.05.2009 - 09:58 |
Так, девы, я щас спою! МАААЛИНОВКИИИИ ЗАСЛЫШАААААВ ГООООЛОООООСОООООООК!!!!!! пойду я в лес и наберу малины.... А на фига, спрашивается? Да не на фига, а на малиновку! Вкусную, ароматную, пользительную. Значит так, одеваем резиновые сапоги со стразами, корсетики прикрываем чем покрепче и подлинее, на головы - косыночки, и Набираем там малины, сколько получится, запоминаем место, где ее наибольше растет, потому как еще 2 раза топать прийдется. Пришли домой, выбрали паутину из прически, занозы из рук (блин, перчатки кружавные забыла одеть!) и насыпаем малину в бутыль, неважно какого размеру, главное, чтобы чистая, а малина заняла 2\3 бутыли. Спирт остужаем до 70 градусов, иначе угробит он все полезности ягоды-малины, и заливаем ентим алкоголем ягоду дополна. Накрываем салфеточкой, и ставим - оптимально - на крышу погреба, там как раз у моей бабушки самое солнечное место было, и куры не залетали почему-то. У кого нету нашего погреба - ищите свой. Там малину держим 2 сутки, после чего смесь, предварительно помыв руки и смыв маникюр, проминаем (куда толокушку схватила!) рученьками белыми, после чего они становятся красными. А уже эту Кстати, в Испанщине маЯнез с чесноком почему-то называется Али-Оли При чем тут Оля, не понимаю![/color][color=red] |