Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-3


Автор: marele 20.05.2009 - 21:53
кенга
цитата::
а рецепт салатика? с каобаской что ли, не вижу тоже бэе очков что то... возраст что ли?

Салатик из свежей капуськи, тонко порубленной и ошпаренной кипятком (рецепт его дааавно освоен всеми, а кто не освоил - учитеся!), слегонца обжаренного на растит. масельце репчатого лучка (тонкими полукольцами) , зелени и Saftschinkeh , тоже тонко порезанной соломкой...а ещё много зелени по вкусу, лимонный сок в глаз на глаз, ну и посолить...Маянезу не добавляла tongue.gif , вкусно, легко и сытно biggrin.gif !

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)