| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-3 |
| Автор: marele 15.05.2009 - 20:12 |
| Милостивые сударыни! Спешу рассказать вам, что мой личный секретарь Мефодий сообщил мне удивительную новость, кою в свою очередь ему поведал (по секрету) его кузен Кирилл - тайный советник при государевом дворе. Оказывается, что причина вчерашнего выхода из строя нашего с вами, душеньки, единственного средства связи кроется в том, что какой-то там сервер не вынес непривычного для него высокого стиля общения между нами, сложившегося в последние дни...(опасаюсь, что и я этого тоже долго не вынесу...) - что и сообщаю вам под большим секретом. Так же дошли до меня сведения, что Коза Толстая , чьё имение находится рядом с конезаводом известной всем вам графини, большая озорница...с завидной регулярностью она находится в тяжести ( ходят слухи, что к исходу сентября она опять родит...на этот раз - богатыря...) что не помешало ей принять моё приглашение на участие в бале с гусарами, который уже не за горами... К моему конюху Петруше наконец-то вернулось сознание, но он рассказывает всё время о каких-то безумствах, которые творятся в имениях графини Девы Толстой и известной вам Толстой же, но Козы...при этих воспоминаниях его начинают бить судороги и кидает в жар...воспитание моё не позволяет передать вам тот бред, который он несёт ( там такие пикантные подробности...) и от которого моё благородное лицо заливает краской стыда... Только что я получила из кондитерской коробку с выпечкой к вечернему чаю и спешу поделиться с вами, милостивые сударыни.Ежели булочки придутся вам по вкусу, посылайте прислугу к моему кондитеру, адрес прилагаю.За сим откланиваюсь с почтением - ваша баронесса фон Шиффер. P.S. К сожалению ни от одной из вас не получила согласия на вышепредложенное мною меню нашей Завитушки -2 ![]() |