Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-3


Автор: anna100 15.05.2009 - 19:13
Крутая зАрАза

Крутая зАрАза Каждый из нас, милые дамы так или иначе хоть раз в жизни готовил каклеты с начинкой,...

Каждый из нас, милые дамы так или иначе хоть раз в жизни готовил каклеты с начинкой, они же зразы- зАрАзы wink.gif .
Так вот, сегодня Нюшка моя приготовила одну большую зАрАзу. Принесла вам на угощение и закуску (к бейлизу маркизы МаДаМы).
Спускаемся в погреб и берем кусок говядины, кто любит пожирнее, прихватываем и свининки, крутим фарш, прибавляя в него молочка, булочку, мелкорубленные овощи, белки от яечек и зелень....
Отправляете дворовую девку на базар за заморским перцем, сладким.
Моете и режете его, размешиваете с тертым сыром, что привезли давеча из-под Парижу и желтками куринагА яйца.
Теперича пусть кухарка ваша хорошенько намоет руки и не вытирая их приступит к формированию зАрАзы...дело сиЁ не простое и требует сноровки. Следите внимательно, можно и напортачить!
Ну а дальше пусть посадЮт сие произведение в печь и отпекут до готовности.
Оченно, оченно изысканное блюдО! Всем рекомендую. Откушивать можно как горячим так и холожным, подавая на закуску.
Присылайте ко мне своих кухарочек, моя Нюшка согласилась их обучись способам лепки каклет с начинкой rolleyes.gif .
Искренно ваша Коза Толстая.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)