Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-3 |
Автор: homyak 15.05.2009 - 18:59 |
Девочки, спасибо всем, кто меня не забыл, мне приятно. Пришла, между прочим, не на запах еды, а на отменное чувство юмора - визитную карточку нашего прекрасного форума. Обойдусь без подробностей, особенно в кулинарной теме. мой сегодняшний ужин по названием "Аристократия пополам (или напополам?) с босотой" срезаем на даче вылезшие ростки апарагуса - енто и есть аристократическая часть, так как она и есть спаржа! Моем, режем, как рука возьмет и обжариваем на постном масле недолго минут 5. Режем по-немногу в произвольной пропорции брынзу, салатные листья, красную луковицу и пару крутых яиц, можно добавить ложку консервированной кукурузы, заправляем постным же маслом, слегка солим и поедаем вприкуску с жареной спаржой. Вкусно и диетично. innok Инн, Тан - енто напиток такой навроде кефира, только абсолютно жидкий, без гущи, настоятельно рекомендую от похмелья, ну да в вашей Америке окромя йогурту ничего и нету, наверное. |