Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-3


Автор: homyak 15.05.2009 - 18:59
Девочки, спасибо всем, кто меня не забыл, мне приятно. Пришла, между прочим, не на запах еды, а на отменное чувство юмора - визитную карточку нашего прекрасного форума. Обойдусь без подробностей, особенно в кулинарной теме.
мой сегодняшний ужин по названием "Аристократия пополам (или напополам?) с босотой"
срезаем на даче вылезшие ростки апарагуса - енто и есть аристократическая часть, так как она и есть спаржа! Моем, режем, как рука возьмет и обжариваем на постном масле недолго минут 5. Режем по-немногу в произвольной пропорции брынзу, салатные листья, красную луковицу и пару крутых яиц, можно добавить ложку консервированной кукурузы, заправляем постным же маслом, слегка солим и поедаем вприкуску с жареной спаржой. Вкусно и диетично.
innok Инн, Тан - енто напиток такой навроде кефира, только абсолютно жидкий, без гущи, настоятельно рекомендую от похмелья, ну да в вашей Америке окромя йогурту ничего и нету, наверное.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)