Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-3

Автор: МаДаМа 15.05.2009 - 12:47
marele
Да Господь с Вами, милейшая Мария Ивановна баронесса фон Шиффер!!!!
Ваш негодный Петр даже не доехал до моего скромного имения, тогда как я намылась-надекольтировалась приготовила все книги по Каме-С-Утра разведению лошадей и напрасно прождала его. Мобильный телефон ннегодник выключил , посему нго местанахождение для меня оставалось и продолжает оставаться тайной за семью печатями.
Но, в свою очередь, спешу Вам настучать доложить, что в соседнем имении, а именно в имении г-жи Козы ТОЛСТОЙ (в девичестве анна100), в районе кухонных построек наблюдалось невиданное и совершенно неправданное для данного времени суток шевеление и беготня девок-работниц. К сожалению, зрение моё не столь остро, как раньше, да и находится имение на приличном расстояние (вот Вам повод преподнести мне на именины заморское чудо - БИНОКЛЮ и новый лорнет), но подозреваю, что негодник Петр находился именно там, в людской моей соседки, где и вкушал суп. изготовленный кухаркой г-жи Козы ТОЛСТОЙ Нюшкой (переименованной в Марфутку). Супец, видать, знатный, потому Ваш негодник и не может в сознание придти - пережрал перекушамши, г...н, лоботряс.
Проведите дознание со всей строгостью, приписанной законом.
Остаюсь Ваша Дева ТОЛСТАЯ (урождённая МаДаМа).