Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-3


Автор: marele 5.05.2009 - 21:48
anna100
цитата::
..а онЕ с мАрмАладой? А интереснА, конфитюр абрикосовый от Швартау вытекет аль нет?

В оригинальном рецепьтИ сказано с чем оне...со сливовым муссом немецким...по консистенции это что-то между джемом и повидлоЙ, к которым мы привыкли в Россее rolleyes.gif . Про конфитюр скажу так (и дед мой тоже так считает) - не вытеКет! Тока ты многа не налаживай...попробЫвай для начала чайну ложечку без горки wink.gif . Потом расскажешь баУшке, што получилось? Я, кстати . уже показывала их и писала о начинке пару месяцев назад в теме ХП и там в оглавлении видела "бухтельн" от marele. Я про начинку там же отвечала на вопрос. Ну, это так, к слову smile.gif А ты попробуй с конфитюром. мне интересно даже, что получицца wink.gif . А парнишке твоему - привет от баУшки biggrin.gif , пусть растёт крепеньким и здоровеньким...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)