ЛаднА, седнИ я вас кормить стану.
РулетА индейская.
Если в вашем колотильнике скучают филЯ индейки, вылаживаем их на стол и начинаИм твАрить. КажНый кусман надрезаем налапапам и разворачиваем как ХлянцевАй журнал, кладем меж двумя полосками пленки пишЧевой и отбиваИм молотком для мясы в тонкий пласт (не перестарайтесИ, иначе порвется). Дальше снова ныряИм в колотильник и достаем недостающие продуХты для начинки...я седнИ нарыла моцареллу, маасдам, пИмидорки-черри, укропец и базилик. ФилЮ солим, перчим, вылаживаИм начинку (сыр потереть и порезать, зелень порубАть, пИмидоры рассечь на 4 части, УсЁ смешать). Свернуть филЮ рулетАм и вылаживать плотненькА в латку. Готовую латку воткнуть в горячуую духовку и запекать минутов так около 40, периодически поливая выделяющимсИ сокАм рулеты сверху.
Вкушать с удовольствиИм. |