Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-3

Автор: marele 5.05.2009 - 11:57
anna100
цитата::
Баб Лен! Стахановка ты седнИ! За то прЫми мои пузочмоки!!! Это портрет твой, без головы, потому как фотки твоей с головой не видала ни разу, ага

Аннушка, да ты ж талант!!! Какой патреееет....а чмоки какие...ой, зарделася старуха от смущення wub.gif ...Тока, детынька, штоники мои до коленок артритнах достают, штоба кости не ломило, а ниже - чулочки в рубчик бечёвочкими от старых галошиков подвязаны и пришчепочкми защиплены (бечёвки-то уж почти не держут, хотя и не старые совсем...на 50-летие Революции подарены...)...да, и ишшо валенки-то со стразами и где онЕ? Я ж нарядна така на кухне стою, а ты не дорисовала....красоту мою... sad.gif
А про шифер - не нада боле говорить! Деда спросила, а он сказал - "Нету у нас шиферу! Всё продали давным давно! Так и передай!" laugh.gif
( А голова моя , каторую ты не видала, красивая, праздничная - химка свежая на ей , а в роте зубы мяталлическаи, с железу, радостно сияют - улыбаюся я тебе, детынька (их всего два - один сверьху, другой снизу- остальныЯ ишшо не вставила... laugh.gif laugh.gif laugh.gif )