Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-3


Автор: Extra75 5.05.2009 - 07:04
Вот,всякие чуда-едальные блюда былиsmile.gif//А я предлагаю простое,но изысканное (фотать не буду,дабы не смутить ноченьку и камере не опозориться)
МанНыза под зелёным лукомsmile.gif
Напялить Красные трусы с начёсом(не всё же в салатовых рассекать)..на кудри приплясать бант ярко красный (Первомайские ..и флаг Отечества "Бывшай "в соответствии с торжествами цветовые изыски).

лазаем до колотильника..выбираем банку маёнёзы..затем стебли зелёного лучка..хлебушек свеженький ААРРжаной (самоделяшный)..
далее сложная штука..резка хлеБЫ (смотрите оХлавление там пошагово)..затем манеза ,а потома присыпать зеленцой..запивать "сладким чаем":) laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)