| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-3 |
| Автор: Extra75 5.05.2009 - 07:04 |
| Вот,всякие чуда-едальные блюда были МанНыза под зелёным луком Напялить Красные трусы с начёсом(не всё же в салатовых рассекать)..на кудри приплясать бант ярко красный (Первомайские ..и флаг Отечества "Бывшай "в соответствии с торжествами цветовые изыски). лазаем до колотильника..выбираем банку маёнёзы..затем стебли зелёного лучка..хлебушек свеженький ААРРжаной (самоделяшный).. далее сложная штука..резка хлеБЫ (смотрите оХлавление там пошагово)..затем манеза ,а потома присыпать зеленцой..запивать "сладким чаем":) |