Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-23

Автор: AmazonkaJ 5.05.2009 - 14:58
МаДаМа,
цитата:: (МаДаМа @ 5.05.2009 - 12:29)
Девочки, а как вы без соли-то обходитесь? ph34r.gif

Не знаю, я пока отсутствие соли и не ощутила особо. Мне все соленым кажется. laugh.gif Может потому, что я вообще все малосоленое люблю. Да и зелень, чеснок и т.п. никто не отменял вроде.))
Например, рыбу делаю в фольге на пару с сушеными травками, говядину вот тоже специями кое-какими намазала и нашпиговала чесноком немного (вечером попробую).
Меня больше волнует отсутствие сладкого на диете, даже бананы нельзя... Вот посмотрю, как без этого 2 недели обойдусь. dry.gif

nukri,
цитата:: (nukri @ 5.05.2009 - 12:43)
Девчонки на диете! Я желаю вам удачи! За ваше здоровье ем Крылышки со стеклянной лапшой

Спасибо, у меня тоже скоро крылышки будут. biggrin.gif

Lenokkolobok,
цитата:: (Lenokkolobok @ 5.05.2009 - 14:53)
Я первый день, поэтому пока не поняла трудно или нет. На эту диету стимул есть, благодаря отзывам, вопросы вот только возникают, сегодня рыба, можно ее жарить? А то я варить хотела, и сколько ее можно? Я купила тилапию, мелкую, одной мне кажется мало будет. Сок томатный самдельный тоже понравился. А завтра салат из капусты и овощей, какие овощи можно, я и помидоры, и огурцы, и редиску, и зелень накупила. Все чтоль покрошить в капусту?

Рыбу конечно можно жарить, так и написано: "рыба жареная или вареная (200-250 грамм)".
Вот здесь посмотри.
По салату тоже по ссылке посмотри, там написано: "салат из капусты с другими овощами (по желанию: огурцы, редис, редька дайкон, зелень, помидоры), заправленный растительным маслом". Так что можешь все покрошить. Я еще сельдерей резала. smile.gif

На счет линеечки - я брала здесь. Вставляется в подпись через редактирование профиля.