Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-23


Автор: Гну 3.05.2009 - 21:36
Kudrika

Шоколад у меня получился только один раз не очень удачным. Местами был не пористый. Но всё равно мягкий, резиновым никогда не был.
Я теперь когда делаю бисквиты, то вспоминаю рекомендации ЕленыБо: с бисквитом надо при замесе обходиться как с младенцем: не стучать, не брякать, не трясти. Всю нежность - только бисквиту. В мультю ставить нежно, не грохая.
Чсное слово, в этот раз получился ну очень хороший. Ой, не сглазить бы. А то скоро надо будет сделать 2 экземпляра.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)