| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-23 |
| Автор: Гну 3.05.2009 - 21:36 |
| Kudrika Шоколад у меня получился только один раз не очень удачным. Местами был не пористый. Но всё равно мягкий, резиновым никогда не был. Я теперь когда делаю бисквиты, то вспоминаю рекомендации ЕленыБо: с бисквитом надо при замесе обходиться как с младенцем: не стучать, не брякать, не трясти. Всю нежность - только бисквиту. В мультю ставить нежно, не грохая. Чсное слово, в этот раз получился ну очень хороший. Ой, не сглазить бы. А то скоро надо будет сделать 2 экземпляра. |