Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-23

Автор: LIRA70 2.05.2009 - 20:58
nukri
тока мешок лучше профессиональный, мы вот на базу"Восток" когда летом ездили там купили хорошие мешки, потому что те, что продают в суперах-г.... Мы как то делали с сыном эклеры( в мешке таком, которые везде продают) так весь крем повылезал через шов...смеху было.
Так что мешок лучше подороже,зато качественный. а моются они отменно!Я тогда купила несколько разных размеров, хотя тоже пользуюсь редко.
вот такие и как раз игла для эклеров

тока мешок лучше профессиональный, мы вот на базу"Восток" когда летом ездили там купили хорошие меш...

Свершилось... у меня у сумашедшей JC_see_stars .. появились вот эти штучки..
надеюсь они оправдают мои ожидания...Муж правда решил что лет 10 ниче не буду просить.. размечтался... я еще блинницу и маринатор не купила, просто не доехала к Юле за ними :cool:
блин.. выгребли кредитки..

тока мешок лучше профессиональный, мы вот на базу"Восток" когда летом ездили там купили хорошие меш... - 2

духовочка, ох надеюсь что она будет печь так как я от нее жду..

тока мешок лучше профессиональный, мы вот на базу"Восток" когда летом ездили там купили хорошие меш... - 3

электрическая сковорода, диаметр 35.5 см

тока мешок лучше профессиональный, мы вот на базу"Восток" когда летом ездили там купили хорошие меш... - 4