Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-5


Автор: deliza 26.07.2009 - 15:19
На небольшом же огне обжариваем их вместе около минуты.

Далее перекладываем печень и лук в посуду поменьше (я переложила в 1-л сотейник «От шефа»). И заливаем молоком, в котором вымачивалась печень. Я еще добавила 2 маленьких пакетика сливок для кофе.

На небольшом же огне обжариваем их вместе около минуты

На небольшом же огне обжариваем их вместе около минуты - 2

Накрываем крышкой, доводим до кипения, убавляем огонь до минимума, пробуем на соль и , по необходимости, присаливаем, накрываем крышкой и томим минут 20-25. За пару минут до готовности добавляем лавровый лист.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)