Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-5


Автор: deliza 26.07.2009 - 15:17
Затем вынимаем печень из молока, присаливаем ее по вкусу, немного перчим (по желанию) и выкладываем на хорошо разогретую сковороду, смазанную растительным (или сливочным маслом - у меня растительное). Сковорода должна быть просторная, чтобы печень в ней была одним слоем..
Затем вынимаем печень из молока, присаливаем ее по вкусу, немного перчим (по желанию) и выкладываем...

Затем вынимаем печень из молока, присаливаем ее по вкусу, немного перчим (по желанию) и выкладываем... - 2

На сильном огне быстро обжариваем печень до слегка золотистого цвета

Затем вынимаем печень из молока, присаливаем ее по вкусу, немного перчим (по желанию) и выкладываем... - 3

Вынимаем печень из сковороды и помещаем в нее лук, который тоже обжариваем уже на не очень сильном огне, чтобы он стал прозрачно-золотистым, после чего возвращаем в сковороду печень.
Затем вынимаем печень из молока, присаливаем ее по вкусу, немного перчим (по желанию) и выкладываем... - 4

Затем вынимаем печень из молока, присаливаем ее по вкусу, немного перчим (по желанию) и выкладываем... - 5

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)