Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-5


Автор: deliza 24.07.2009 - 00:54
Теперь заливаем в емкость масло, лучше оливковое, но у меня хорошее подсолнечное без запаха.

Накрываем крышкой и помещаем в прохладное место (после полного остывания – в холодильник).
Теперь заливаем в емкость масло, лучше оливковое, но у меня хорошее подсолнечное без запаха

Теперь заливаем в емкость масло, лучше оливковое, но у меня хорошее подсолнечное без запаха - 2

Желательно, чтобы баклажанчики настоялись хотя бы дней 5-7 – тогда травы, чеснок, перец отдадут друг другу и баклажанам свой аромат и вкус…
Очень вкусная закуска получилась! Вы поймете, что время и силы были потрачены не зря! И как дополнение к основным блюдам, ее хватит довольно надолго!
Хранить, конечно же, в холодильнике, с закрытой крышкой.
Приятного аппетита!
Теперь заливаем в емкость масло, лучше оливковое, но у меня хорошее подсолнечное без запаха - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)