Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-5


Автор: deliza 24.07.2009 - 00:50
Баклажаны уже стекли хорошо, и мы начинаем их укладывать в банку или какую-то другую, удобную для нас емкость – у меня таперовский «Кристальный цветок» (по-моему, так эта штука называется) на 1, 25 л.. Укладываем следующим образом. Слой баклажанов присыпаем смесью трав – у меня «Французские травы» ( тимьян, базилик, эстрагон, чабер, розмарин), кладем кусочек перца и несколько нарезанных пластинок чеснока.
Баклажаны уже стекли хорошо, и мы начинаем их укладывать в банку или какую-то другую, удобную для н...

Баклажаны уже стекли хорошо, и мы начинаем их укладывать в банку или какую-то другую, удобную для н... - 2

Баклажаны уже стекли хорошо, и мы начинаем их укладывать в банку или какую-то другую, удобную для н... - 3

Баклажаны уже стекли хорошо, и мы начинаем их укладывать в банку или какую-то другую, удобную для н... - 4

Затем вновь слой баклажан.. и т.д., пока не выложим все баклажаны.

Баклажаны уже стекли хорошо, и мы начинаем их укладывать в банку или какую-то другую, удобную для н... - 5


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)