Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-5


Автор: deliza 24.07.2009 - 00:44
Теперь помещаем в маринад половину баклажанов, доводим до кипения и бланшируем (убавив огонь) минуты 3-4. При помощи шумовки вынимаем баклажаны и помещаем в дуршлаг, чтобы они немного стекли. То же повторяем с оставшимися баклажанами.

Теперь помещаем в маринад половину баклажанов, доводим до кипения и бланшируем (убавив огонь) минут...

Теперь помещаем в маринад половину баклажанов, доводим до кипения и бланшируем (убавив огонь) минут... - 2

Как мы видим, баклажаны еще уменьшились в объеме и помещаются уже в синюю часть двойного дуршлага.

Пока баклажанчики стекают, чистим чеснок и очищаем от семян горький перец ( если он будет красным – это более удачный вариант- красочнее-, но у меня оказался зеленый).

Теперь помещаем в маринад половину баклажанов, доводим до кипения и бланшируем (убавив огонь) минут... - 3

Теперь помещаем в маринад половину баклажанов, доводим до кипения и бланшируем (убавив огонь) минут... - 4
Я отрезала перец до семенника. Перец нарезаем небольшими кусочками
Теперь помещаем в маринад половину баклажанов, доводим до кипения и бланшируем (убавив огонь) минут... - 5

Теперь помещаем в маринад половину баклажанов, доводим до кипения и бланшируем (убавив огонь) минут... - 6


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)