Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-5


Автор: deliza 23.07.2009 - 20:10
При слишком быстром зарумянивании верха, поступаем, как всегда: накрываем верх фольгой.

Готовность проверяем спичкой или деревянной шпажкой. Как только мы вытащим шпажку сухой, а зрительно еще увидим, что булочки подрумянились – это будет означать, что все готово!

Вынимаем булочки из духовки и помещаем на решетку до полного остывания. Поскольку я стремилась как можно скорее начать заряжать батарейки(есть еще что снимать), то разрезала булочку еще совсем горячей, чтобы показать разрез! Но несмотря на это, разрез получился очень даже, на мой взгляд, симпатичным!))

Булочки очень мягонькие, легкие, красивые, полезные, ну и конечно, ВКУСНЕНЬКИЕ!!!
Есть можно в любом качестве : разрезать вдоль и намазать маслом к завтраку, с вареньем, с сыром и т.д…… или просто как хлеб!
При слишком быстром зарумянивании верха, поступаем, как всегда: накрываем верх фольгой

При слишком быстром зарумянивании верха, поступаем, как всегда: накрываем верх фольгой - 2

При слишком быстром зарумянивании верха, поступаем, как всегда: накрываем верх фольгой - 3

При слишком быстром зарумянивании верха, поступаем, как всегда: накрываем верх фольгой - 4

При слишком быстром зарумянивании верха, поступаем, как всегда: накрываем верх фольгой - 5
Приятного аппетита!




Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)