Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-5


Автор: deliza 23.07.2009 - 20:06
Видим, какое красивое тесто у нас получается! Цвет такой интересный, но.., увы.. после выпечки его (цвета) и след простынет!)))
С тестом поступаем, как в первый раз : помещаем в смазанное маслом замесочное блюдо и переворачиваем.
Мы вновь дадим ему возможность подняться.

После того, как оно увеличится хорошо снова в объеме, мы из него сформуем хлеб или булочки, которые поместим в смазанную маслом форму. После окончания процесса формования оставляем булочки на «расстой». Я тут, как вы заметили, перестала подробно фотографировать, т. к. начали садиться батарейки..
Но я думаю, что несмотря на это, все достаточно понятно…
Видим, какое красивое тесто у нас получается
Видим, какое красивое тесто у нас получается - 2

Накрываем наши булочки пленкой и ждем, когда они поднимутся уже в форме. После подъема смазываем оливковым маслом – это делать надо обязательно, чтобы вылезающие на поверхность кусочки свеклы при выпечке не начали подгорать!

Ну, вот какие хорошенькие уже булочки! Смазываем их – и в духовку, разогретую до 200 градусов!

Видим, какое красивое тесто у нас получается - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)