Видим, какое красивое тесто у нас получается! Цвет такой интересный, но.., увы.. после выпечки его (цвета) и след простынет!))) С тестом поступаем, как в первый раз : помещаем в смазанное маслом замесочное блюдо и переворачиваем. Мы вновь дадим ему возможность подняться.
После того, как оно увеличится хорошо снова в объеме, мы из него сформуем хлеб или булочки, которые поместим в смазанную маслом форму. После окончания процесса формования оставляем булочки на «расстой». Я тут, как вы заметили, перестала подробно фотографировать, т. к. начали садиться батарейки.. Но я думаю, что несмотря на это, все достаточно понятно…
Накрываем наши булочки пленкой и ждем, когда они поднимутся уже в форме. После подъема смазываем оливковым маслом – это делать надо обязательно, чтобы вылезающие на поверхность кусочки свеклы при выпечке не начали подгорать!
Ну, вот какие хорошенькие уже булочки! Смазываем их – и в духовку, разогретую до 200 градусов!
|