Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-5


Автор: deliza 23.07.2009 - 20:02
Затем добавляем натертую свеклу и все хорошо перемешиваем!

Затем добавляем натертую свеклу и все хорошо перемешиваем

Затем добавляем натертую свеклу и все хорошо перемешиваем - 2

Теперь, просеивая, начинаем добавлять муку до тех пор, пока тесто не станет вязким, и с ним станет скребку тяжело справляться. Тогда мы выкладываем тесто на посыпанную обильно мукой подложку (или стол) и начинаем его месить, подсыпая по необходимости, муку, до тех пор, пока тесто будет прилипать к рукам лишь слегка. Тут должна предупредить, что тесто слегка липковато – так и должно быть!
Затем добавляем натертую свеклу и все хорошо перемешиваем - 3

Затем добавляем натертую свеклу и все хорошо перемешиваем - 4

Возвращаем тесто в замесочное блюдо (его нужно помыть после замеса), смазав дно оливковым (или подсолнечным) масло и переворачиваем в нем тесто, чтобы обмазать маслом со всех сторон.

Накрываем крышкой и оставляем для подъема. Тесто должно увеличиться минимум в 2 раза.

Затем добавляем натертую свеклу и все хорошо перемешиваем - 5
Затем добавляем натертую свеклу и все хорошо перемешиваем - 6

По истечение примерно часа и ли немногим дольше, убедившись, что тесто наше хорошо подошло, вновь перекладываем его на подложку и поливаем немного (примерно2 ст.ложки) оливковым маслом и начинаем месить до равномерного распределения масла в тесте. По необходимости, при этом подсыпаем просеянную муку.

Затем добавляем натертую свеклу и все хорошо перемешиваем - 7

Затем добавляем натертую свеклу и все хорошо перемешиваем - 8



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)