Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-5


Автор: deliza 22.07.2009 - 18:27
Теперь берем несколько перцев. Хорошо, когда они правильной формы, желательно мясистые и примерно одного размера. У меня – остатки после фаршировки и запекания перца – можно сказать «некондиция», но это повлияет лишь на внешний вид, но никак не на вкус!
.Перец разрезаем вдоль, срезаем семенники, по возможности, оставляя плодоножку (это чтобы впоследствии, в процессе запекания он лучше сохранил форму).
Теперь берем несколько перцев

Духовку разогреваем до 200 градусов.
Наполняем перец икрой, слегка посолив его изнутри, выкладываем его на противень, накрываем фольгой и выпекаем минут 20-30, чтобы он стал мягковатым, но не слишком мягким! (иначе не будет держать форму).

Теперь берем несколько перцев - 2

Теперь берем несколько перцев - 3

Готовый перец вынимаем, посыпаем сверху нарезанной зеленью. Вот и все!


Перец можно есть, как в горячем, так и в холодном виде – кому как нравится! Я больше люблю в холодном.
Если остановитесь на горячем варианте его употребления, можно минут за 5 до готовности снять фольгу и посыпать перец тертым сыром.
Угощайтесь! Приятного аппетита!

Теперь берем несколько перцев - 4

Теперь берем несколько перцев - 5

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)