ПЕРЕЦ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ИКРОЙ ИЗ БАКЛАЖАНОВ

Один из вариантов для разнообразия летнего стола из овощей. Очень простое и вкусное блюдо из баклажанов и перца. Для его приготовления нам понадобятся запеченные баклажаны, очищенные и освобожденные от горечи.
 Мы их немного порубим и добавим несколько (3-4 или по вкусу) зубчиков чеснока, пропущенных через чесночницу.
 Сюда же добавляем небольшой помидор, нарезав его не очень крупно. Помидор можно тоже немного испечь, особенно, если у вас нет запаса готовых баклажанов, и приходится их запекать. Его тоже нужно будет очистить от кожицы. У меня просто свежий помидор.
 Солим по вкусу, добавляем растительное масло и перемешиваем. Таким образом, у нас получился один из вариантов баклажанной икры,готовой к употреблению и в таком виде!

|